JUAADC এর এজিএম এবং জাবি ৫০ বৎসর উৎসব এর ভার্চুয়াল অনুষ্ঠান শুরু হচ্ছে

Home Page » বিশ্ব » JUAADC এর এজিএম এবং জাবি ৫০ বৎসর উৎসব এর ভার্চুয়াল অনুষ্ঠান শুরু হচ্ছে
শনিবার, ৩০ জানুয়ারী ২০২১



 JUAADC নোটিশ

আমেরিকা প্রতিনিধি, বঙ্গনিউজঃ ৩০ জানুয়ারী ২০২১ জাহাংগীরনগর বিশ্ববিদ্যালয় এ্যালুমনাই এসোসিয়েশন, ডিসি (JUAADC) ওয়াশিন্টনে বার্ষিক সাধারন সভা এবং জাবির ৫০ বৎসর উদযাপন অনুষ্ঠিত হচ্ছে আমেরিকার সময় সন্ধ্যা ৬:৩০ ।উক্ত অনুষ্ঠানে কথা ও ছন্দে আমাদের প্রজন্ম,জাবিয়ানদের পরিবেশনায় সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠান, সুবর্ন জয়ন্তিতে কি ভাবছেন প্রবাসী জাবিয়ানরা এবং সাংগঠনিক কিছু কথা সাধারন সদস্যদের সাথে।অনুষ্ঠানে সকলকে অংশগ্রহনের আমন্ত্রন জানিয়েছেন সংগঠনের সাধারন সম্পাদক জনাব  সৈয়দ আলম । নিচে তার নোটিশ অফ রিকুয়েস্ট দেয়া হলোঃ

Dear All,

Please see attached the updated flyers to share with all. You may mention that the link

[JUAADC Virtual(Zoom) মুক্তমঞ্চ] is actually the link to join the event; just need to click the link(in the pdf version as attached here).

 Also, below are the time/joining information for the zoom event

 Topic: JUAADC’s AGM and 50 Years Celebration of JU

 Date/Time/Zone: Jan 30, 2021 06:30 PM Eastern Time (Washington DC, USA and Canada)

                              : January 30, 2021 11.30 PM (London, UK)

                              : January 31, 2021 05.30 AM (Dhaka, Bangladesh)

                              : January 31, 2021 10.30 AM (Sydney, Australia)

 Zoom Meeting Link:

https://us02web.zoom.us/j/9119521971?pwd=Y094YVdxSlRiRnVMbnR6ck52dUpDdz09

 Meeting ID: 911 952 1971

Passcode: 1342

 Let me know if you have any suggestion/question.

 Regards,

Syed Alam

General Secretary

JUAADC

Join our Cloud HD Video Meeting

us02web.zoom.us

বাংলাদেশ সময়: ১৩:৪৬:৫২   ১৬৪ বার পঠিত   #  #  #  #




পাঠকের মন্তব্য

(মতামতের জন্যে সম্পাদক দায়ী নয়।)

বিশ্ব’র আরও খবর


করোনার এক নতুন ভ্যারিয়েন্ট আবিষ্কার !!!
বিশ্বে করোনায় আক্রান্ত ১৮ কোটি প্রায় !!!
বাংলাদেশে কমেছে বিদেশি বিনিয়োগ ১১ শতাংশ
৫ লাখ মানুষের মৃত্যু ব্রাজিল এ !!!
ভারতে মৃত্যু একদিনে ১৬৪৭,নতুন আক্রান্ত ৬০৭৫৩
পাকিস্তানে ‘ধর্মান্তরিত করে’ বিয়ে, উত্তাল দেশ
কয়েকটা ধনীদেশের বিশ্ব নিয়ন্ত্রণের দিন শেষ !! বলছে চীন
এই প্রাণীর ঘুম ভাঙল ২৪ হাজার বছর পর ,হতবাক বিজ্ঞানীরা!
বিকেলে ঢাকায় পৌঁছাবে চীন থেকে ৬ লাখ টিকা।
টিভি টকশোতে প্রতিপক্ষের গালে চড়, তুমুল হাতাহাতি!!

আর্কাইভ

16. HOMEPAGE - Archive Bottom Advertisement